Экранирование волос

Написать письмо Печать PDF
sssЭкранирование волос от Estel - эффективный уход за волосами по привлекательной цене. Обеспечивает предохранение волос от воздействия окружающей среды, способствует интенсивному восстановлению структуры волос, неповторимому сиянию и увлажнению.

Экранирование может быть прозрачным или цветным. При экранировании на поверхности стержня волос создается очень плотная глянцево-блестящая устойчивая пленка. Длительность сохранения эффекта после процедуры зависит от структуры волос - от 2 до 4 недель. Экранирование не влияет на цвет волос.

Отличие экранирования от ламинирования:
Экранирование волос - это питание внутренней структуры волоса, а ламинирование - внешней. Можно проводить эти процедуры вместе, можно раздельно. Все зависит от возможности и желания.

Услуга предоставляется, как дополнение к стрижке или окрашиванию волос, в салоне красоты "Butterfly" на Бульваре Новаторов. Стоимость Экранировая волос зависит от длины волос и будет учтена в стоимости стрижки или окраски. ( от 150 до 250 р.). Посмотреть видео о поцедуре "Экранирование волос".

Подробнее ознакомиться с ценами на услуги в салоне красоты "Butterfly" на Бульваре Новаторов Вы можете в прайс-листе, или позвонив по телефону 364-63-79, 8 (962) 723-13-45.

Если Вас интересуют цены в салоне красоты "Каннель" на Караванной, можете перейти по ссылке для ознакомления, или позвонить по телефону 710-58-25, 8 (911) 264-00-33.

Также рекомендуем:

Информация о процедуре с официального сайта Estel

Процедура экранирования волос Q3 THERAPY представлена эксклюзивно в парикмахерских салонах

Процедура экранирования Q3 THERAPY рекомендуется для ухода за волосами:

  • часто окрашиваемыми;
  • повреждёнными термическим воздействием (фен, утюжок, электрощипцы);
  • сухими, тусклыми, ломкими, с секущимися кончиками;
  • после химической завивки или выпрямления;
  • ослабленными, потерявшими блеск и жизненную силу.

Экранирование Q3 THERAPY может проводиться:

 

  • сразу после окрашивания;
  • в перерывах между окрашиваниями;
  • на натуральных или слабо повреждённых волосах для усиления естественного блеска и жизненной силы.

 

Длительность трёхэтапной процедуры экранирования Q3 THERAPY составляет примерно 10 минут.

Процедура экранирования обладает накопительным эффектом. После первой процедуры наблюдается видимый результат, начинается формирование защитного экрана. После третьей процедуры формируется средняя степень защиты, после пятой – высокая.

 

 

Описание процедуры

Действие процедуры основано на уникальных свойствах арганового масла, одного из самых дорогих и ценных масел в мире, добываемого только в Марокко из плодов дерева Аргания. По своему составу аргановое масло идентично составу секрета сальной железы человека, которая выполняет функцию естественной защиты волос, питает и укрепляет их структуру. В комбинации с другими уникальными маслами макадамии и виноградной косточки, аргановое масло обеспечивает более глубокое питание, восстановление и защиту, а также усиливает светоотражающую способность волос, наполняет их жизненной силой и энергией.

Этап 1 Увлажнение и выравнивание структуры волос (Двухфазный кондиционер Q3 INTENSE)

Одна фаза кондиционера интенсивно увлажняет, распутывает волосы. Вторая фаза восстанавливает естественный уровень pH волос, выравнивает их структуру, приглаживает кутикулу.

Этап 2 Восстановление и укрепление повреждённой структуры волос (Масло Q3 THERAPY)

Натуральные масла виноградной косточки и арганы глубоко проникают в кортексный слой, обеспечивают интенсивное питание, усиливают плотность и восстанавливают повреждённую структуру волос.

Этап 3 Защита внешнего слоя волос и придание им роскошного блеска (Масло-блеск Q3 LUXURY)

Уникальная формула Масла-блеска закрепляет результат формирования защитного экрана на поверхности волос, придаёт им восхитительный блеск, усиливает цвет и сияние окрашенных волос. Дополнительно обеспечивает защиту от термического воздействия и UV-лучей